GewölbeGaukler im CONVENARTIS

206212Seit September 2009 treffen sich die Schauspielbegeisterten Mitglieder der Convenartis Theatergruppe einmal die Woche zum proben. Die Gruppe ist bund gemischt, mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen aller Altersstufen.

Seit Bestehen der Gruppe wurde schon einiges auf die Beine gestellt.

Den Anfang machte ein Krimidinner, es folgte der humorvolle KLassiker " Das Gespenst von Canterville" und schließlich im Frühjahr das Stück "Frankenstein (Frank Stone)", das sich auf der Basis Schwarzen Homors mit der modernen Gentechnik und der Suche nach dem perfekten Menschen auseinandersetzt.

Auch sonst hat die muntere Truppe schon allerhand Projekte am laufen:

Zum Beispiel übernahm sie die Moderation beim "Wertheimer Affen" oder wirkte in einem Film des Wertheimer Filmclubs mit.

Neue Schauspielinteressierte oder auch Helfer im Hintergrund sind immer gerne gesehen.